FAQ
Oui, les toutes les bases sont vegan-friendly : les pâtes ne contiennent aucun ingrédient d’origine animale. À toi de choisir avec quoi les cuisiner : légumes, tofu, pois chiches… ou viande, selon tes envies
SABI propose des pâtes de cuisson prêtes à l’emploi, inspirées des cuisines du monde. Elles permettent de préparer rapidement des plats maison sains, savoureux et faits avec soin.
Oui ! Elles sont douces, sans piment fort, sans additifs ni conservateurs. Parfaites pour régaler petits et grands
Non, elles sont douces, mais pleines de goût. Tu peux toujours ajouter du piment si tu souhaites relever le plat.
Après ouverture, les sauces doivent être conservées au réfrigérateur et consommées dans les 7 jours.
Non. Elles sont cuisinées comme à la maison, uniquement avec des ingrédients frais, sans aucun additif ni conservateur.
Chaque pot SABI reflète une production honnête et locale et parce que tout est fait en Suisse, de A à Z.
Les sauces SABI sont élaborées artisanalement à Genève par une cheffe de cuisine (Sabina), avec des ingrédients frais achetés localement, sans additifs ni conservateurs.
Le packaging est responsable, en verre.
Les étiquettes et visuels sont créés par des graphistes locaux.
La fabrication, le remplissage, l’étiquetage : tout est fait ici, localement, sans sous-traitance industrielle.
Contrairement aux sauces industrielles qui contiennent souvent beaucoup d’eau, d’amidon, d’additifs ou de conservateurs pour allonger le produit, les sauces SABI sont concentrées en goût, riches en épices, en légumes et en savoir-faire.
Tu ne payes pas pour de l’eau et des additifs chimiques !
Tu payes pour de la qualité, de la traçabilité, de la simplicité, et surtout : du goût.
Le prix final reflète notre engagement pour la qualité, la traçabilité et une production durable, sans compromis. Merci encore pour ton engagement !
Il vaut mieux ne pas congeler le produit dans son pot. Après ouverture, tu peux transférer le contenu dans un récipient adapté à la congélation.
- Butter Chicken
- Korma-Dhal
- Chili con carne
D’autres saveurs sont en préparation !
L’idée de SABI, c’est de te faire voyager depuis ta cuisine, avec un véritable tour du monde des meilleurs plats cuisinés !
Il vaut mieux ne pas congeler le produit dans son pot. Après ouverture, tu peux transférer le contenu dans un récipient adapté à la congélation.
Chaque pot de 140 g permet de cuisiner un repas pour 3 à 4 personnes.
👉 Au dos de chaque pot, tu trouveras deux recettes : une version classique (avec viande ou crème) et une version vegan.
Laisse libre cours à ta créativité : légumes de saison, poisson, protéines végétales… SABI accompagne toutes tes inspirations.
En moyenne, pour 100 g :
Énergie : 90–135 kcal • Matières grasses : 5–6 g • Glucides : 10–15 g • Protéines : 2–2.5 g • Sel : 3.5–5 g